””         BBVS গ্রুপের মানবিক মুখ দেখল আরামবাগবাসী – Arambagh Times
Sat. Nov 28th, 2020

Arambagh Times

কাউকে ছাড়ে না

BBVS গ্রুপের মানবিক মুখ দেখল আরামবাগবাসী

1 min read

মুনমুন বেরা : BBVS বন্ধুত্বের বন্ধনে ভালোবাসার সন্ধানে এই নামে একটি গ্রুপের মানবিক মুখ ধরা পড়ল আরামবাগ টাইমস্ এর ক্যামেরায়। আজ তারা আরামবাগের পল্লীশ্রী এলাকার প্রায় 300 জন দুঃস্থ বাসিন্দার হাতে মাস্ক ও কিছু পোশাক তুলে দেন । তারা জানান এই করোনা আবহে আর্থিক সঙ্কটের জন্য যারা রীতিমত বিদ্ধস্ত তাদের মুখে একটু হাসি ফোটানোর জন্যই তাদের এই প্রয়াস ।এছাড়াও তারা ওই এলাকার বাসিন্দাদের মধ্যে সচেতনতা বার্তা পৌঁছে দেন।তারা জানান ওই 300 জন ব্যক্তির মুখে একটু হাসি ফোটাতে পেরে তারাও আপ্লুত ।পরবর্তীকালে দুস্থ মানুষদের বইখাতা,পোশাক, খাদ্যসামগ্রী ইত্যাদি দিয়ে সাহায্য করার পরিকল্পনাও তাদের রয়েছে ।
আরামবাগ টাইমস্ এর মাধ্যমে তারা এও জানাতে চান যদি কোন সহৃদয় ব্যক্তি তাদের কোনভাবে সাহায্য করতে চান তাহলে 9932528458 এই নাম্বারে যোগাযোগ করতে পারেন ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Powered by KTSL TECHNOLOGY SERVICES PVT LTD(7908881231).